约基奇谈妙传:有时候很蠢,有时候真的太妙了

约基奇谈妙传:有时候很蠢,有时候真的太妙了

虎扑4月13日讯 掘金中锋尼古拉-约基奇在本赛季常规赛中累计送出580记助攻,成为继威尔特-张伯伦之后,NBA历史上第二位单赛季得到500+助攻的中锋。

 

近日,约基奇接受了媒体采访,谈及了自己的传球。

 

“我知道我的传球一直承担着风险,但不论我是否尝试送出妙传,在场上,你总能遇到一些压力,也能遇见很多乐趣。有时候,我的这些传球很蠢,有时候,它们真的太妙了。”

 

“自我打球以来,传球就始终是我比赛方式的一部分。”约基奇补充道,“当我进入联盟、来到掘金后,我发现我有更多的传球方式来让我的队友们变得更好。我觉得,通过传球,你能游刃有余地成为比赛的一部分。你看吧,只要用传球,就能轻而易举地摧毁对方的防守。”

 

本赛季,约基奇场均出场31.3分钟,得到20.1分10.8篮板7.3助攻。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *