德安东尼:尽可能限制米切尔,戈登将主防他

德安东尼:尽可能限制米切尔,戈登将主防他

虎扑4月13日讯 火箭主帅迈克-德安东尼今日接受了采访,他谈到了多个方面。

“大家都很兴奋,我们将对阵一支出色的球队,现在是不打出表现就会被淘汰的情况,在常规赛也有这样的情况,但是很多时候球队都处在疲惫的状态下,甚至无法打出表现,现在都是平等的,大家的休息都是一样的,系列赛有7场,不能太激动,也不能太失落,你可能要7次面对同一个对手,你要屏蔽外界的声音,屏蔽家人、朋友、记者、我还有社交媒体上的那些言论,专注于每一个回合,身体上还有精神上的强度都要提升。”德安东尼说道。

谈到限制爵士的多诺万-米切尔,德安东尼说:“是的,就是让他打得艰难一些,他是一名令人难以置信的进攻球员,面对非常优秀的球员,很多时候要看他们自己表现如何,你只能让他们打得艰难一些,你不想对他犯规,你想防好,迫使他用他不常用的那只手,虽然这么说,他仍然会得分,他仍然会杀伤,只能尽可能限制他。”

“是的,因为他们会得分的,你不想让他得分并且还带动队友,尽力限制他,我们认为我们有足够多的竞争者可以跟他竞争,让他打得艰难。”德安东尼说道。

这一次主防米切尔的会是埃里克-戈登?德安东尼说:“是的,是的,戈登将先发,肯定会对位他,肯定的,”

谈到本赛季克服困境并且在全明星周末后打出出色表现,德安东尼说:“就是我们本赛季展示出的那种韧性,有几次我们本会掉入悬崖,但是很多人站了出来,并且我们在赛季中期得到了几名球员,让我们能够反击,克服伤病,带着这样的心态,大家都恢复了健康,我们可以在一个月里多次派上我们的先发阵容,我认为这没有让我惊讶,只是我之前有点等不及了,我知道这样的情况会发生的,拥有那些老将很棒,他们都是赢家。”

“防守让我们有机会,防守和篮板球,我们的防守和篮板球都变好了,我认为我们可以继续进步,这会让我们成为一支不错的季后赛球队。”德安东尼说道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *