乔尔格:我的血管中流着紫色的血,希望国王早日成功

乔尔格:我的血管中流着紫色的血,希望国王早日成功

虎扑4月13日讯 前国王主教练戴夫-乔尔格今日接受了采访,对于国王队也送上了自己的祝福。

虽然已经被解雇,但乔尔格希望国王能在不久的将来取得成功。

“教练总会有来有往,”乔尔格说道,“我的梦想就是让国王进入季后赛,我也很希望球队能在不久的将来进入季后赛,那会让我感觉很棒。”

而对于球队总经理弗拉德-迪瓦茨,乔尔格表示自己很感激他给的机会。

“我想感谢迪瓦茨给我的这个机会,对于有机会执教一支优秀、年轻、有前途的球队也非常感激,”乔尔格说道,”我们享受到了很多的乐趣,迪瓦茨和我的关系很棒,未来我们也将保持很棒的关系。“

同时乔尔格也感谢了国王球迷给他的支持,表示自己很享受与球迷在赛场上或场下的互动。他打算留在萨克拉门托附近,并尽可能地支持这个社区。

“我的血管中流着紫色的血,毫无疑问这会在我的身上打下深深的烙印,“乔尔格说道,”我现在明白了为什么里克-阿德尔曼在这里倾尽了所有,如何爱着这支球队,毫无疑问我也想要为萨克拉门托带来那种级别的成功。“

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *