鹈鹕雇佣大卫-格里芬以推动球队重建进程

鹈鹕雇佣大卫-格里芬以推动球队重建进程

虎扑4月13日讯 据The Athletic记者William Guillory报道,联盟消息人士透露,当地时间周五,鹈鹕选择前骑士总经理大卫-格里芬成为球队新任篮球运营执行副总裁。尚不确定格里芬是否会雇佣另一位管理层人士来帮助自己进行球队重建的工作。

据悉,促成格里芬成为球队篮球运营执行副总裁的重要原因是,球队管理层向他表示,会为鹈鹕源源不断地提供和联盟中其他球队竞争的资源。

据透露,此前退出球队总经理竞争的鹈鹕临时总经理丹尼-费里在一则短信中写道:“(球队总经理)是一份很棒的工作,需要我全神贯注。但我告知了鹈鹕高层,由于一些原因,对我的家庭来说举家搬至新奥尔良的时机并不成熟。此前,我在鹈鹕有着一段美妙的工作经历,我很乐意继续帮助下一任总经理、继续帮助球队。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *