波波维奇:今天的比赛对怀特来说是很好的经历

波波维奇:今天的比赛对怀特来说是很好的经历

虎扑4月21日讯 今天,马刺主场以103-117不敌掘金,季后赛大比分被扳至2-2。赛后,马刺主帅格雷格-波波维奇接受了记者的采访。

谈到德里克-怀特本场表现一般,波波维奇说:“怀特今晚在攻防两端都和之前完全不同。他是一个非常专注的球员,他会继续学习。像今天这样的比赛对他来说是很好的经历。”

谈到马刺的防守,波波维奇表示,球队今晚防守很糟糕,并且没有匹配掘金的身体对抗。

谈到拉马库斯-阿尔德里奇,波波维奇表示,阿尔德里奇没有遭遇伤病,但未解释为何第四节阿德没有上场。

在今天的比赛中,怀特出场28分钟,投篮8中3,拿到8分4篮板5助攻1封盖;阿尔德里奇出场29分钟,18投10中,得到24分9篮板1助攻。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *