哈里斯:马龙教练在我心中有重要的地位,是他给了我机会

哈里斯:马龙教练在我心中有重要的地位,是他给了我机会

虎扑3月19日讯 在今日结束的一场常规赛中,掘金客场以114-105击败凯尔特人。赛后,掘金球员加里-哈里斯在更衣室接受了媒体采访。

谈到球队本赛季取得巨大进步的原因,哈里斯说:“首先源于迈克尔-马龙教练,他的执教非常出色,特别是对于我而言,他在我心里有重要的地位,因为他是第一位真正给我机会的教练。他渴望胜利,他确保了球队中的每个人都做好了准备。”

“我们经历了很多事情,但我们始终在努力,球队中的所有人,我们愿意为了彼此而战,能够和这些家伙并肩作战,让比赛变得更加有趣。这是一支无私的球队,我们积极地分享球,我们为了彼此而战,球队中有很多天赋异禀的家伙,每个人都有可能挺身而出做出贡献,我们就是努力用正确的方式打球,好的事情终究会发生的。”

本场比赛,哈里斯出场29分钟,13投5中,三分球7投4中,得到16分7篮板2助攻。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *