伤病退散!队友和对手都发社交媒体为努尔基奇祈祷

伤病退散!队友和对手都发社交媒体为努尔基奇祈祷

虎扑3月26日讯 在今天的一场常规赛中,篮网144-148不敌开拓者,开拓者中锋优素福-努尔基奇在比赛中左腿严重受伤。赛后开拓者球员和篮网球员纷纷在ins和推特上为努尔基奇祈祷。

埃内斯-坎特:“为我的兄弟祈祷。”(配图见新闻题图)

安芬尼-西蒙斯:“为大努祈祷,野兽总会更强地回归。”

艾尔-法鲁克-阿米奴:“为我的兄弟和他的家庭祈祷,期待他快速恢复。”

埃文-特纳:“为努尔基奇祈祷。他是个好的球员,更是个好人。伤病不能打倒他,我知道他会触底反弹。爱你,大家伙。

迈耶斯-伦纳德:”好队友,好朋友,好球员,你一定会有令人难以置信的光明未来。想念你,为你祈祷。

小加里-特伦特:”为我们的big fella祈祷!”

贾里德-杜德利:”为努尔基奇祈祷!每个人都痛恨这样的伤病。健康比篮球更重要,求你快点伤愈,更好地复出吧!”

斯潘塞-丁威迪转发杜德利的这条推文并配上祈祷emoji。

本场比赛努尔基奇上场33分钟,得到32分16篮板5助攻2抢断4盖帽,其中32分是他本赛季最高得分。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *