德安东尼:我们仍想拿到尽可能高的排名

德安东尼:我们仍想拿到尽可能高的排名

虎扑4月3日讯 火箭今日以130-105战胜国王,赛后火箭主帅迈克-德安东尼接受了采访。

“我们的整体表现不错,特别是上半场的防守,还有哈登他们手感火热,这样的事情有时候就是会发生。”德安东尼说道。

谈到对手对哈登的包夹,德安东尼说:“是的,我们其他人能命中投篮,我们应该可以做到,因为都是空位出手,哈登吸引包夹,其他人要命中投篮。”

今日比赛跟上一场有何不同?德安东尼说:“法里德复出,攻击篮筐,然后哈登打得不错,当一支球队经历了一个漫长的客场之旅的时候,就像国王这样,他们回到主场的第一场比赛会很难打,各种原因都有。”

德安东尼最后说:“我们仍然想得到尽可能高的排名,明日要赢。”

火箭本场比赛命中了26个三分,这也平了联盟单场三分命中数的纪录。

“看到这些不错,我在最后才知道我们命中了多少个三分,在比赛里的时候,我还有点担心,因为对手曾将分差缩小到了14分,之后我们就将分差拉大了,我们有能力做到这一点,如果我们的防守维持这样的水准,我们就有机会。”德安东尼说道。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *