魔术主帅:人们忽视了林书豪的防守能力,他非常可靠

魔术主帅:人们忽视了林书豪的防守能力,他非常可靠

虎扑2月25日讯 今天,魔术113-98战胜猛龙,魔术主帅史蒂夫-克利福德接受了记者的采访。

克利福德表示,林书豪是一个攻防俱佳的球员,但人们只关注到了他的挡拆能力。

“猛龙得到他很棒。我和林书豪在黄蜂共事过,他打得非常棒。他每天都会做好准备,他是我见过的最可靠、最好胜的球员之一。此外,他没有得到足够认可的是,他其实攻防俱佳。人们很看重他的挡拆能力,认为他是进攻型的球员,但他也是一个很棒的防守球员。”

此外,克利福德表示,马克-加索尔在过去几个赛季里可能是NBA最棒的中锋之一。他认为猛龙得到加索尔是“重大引援”。

“我的意思是,加索尔可能是过去四五个赛季里最好的中锋之一。没有很多球员能达到他的水平,你甚至可以说他是这段时间的最佳中锋。”

“得到加索尔让猛龙处在了更好的位置,这是一桩重要的引援。”

(编辑:流浪的光)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *