古利特:阿斯皮利奎塔应该走到凯帕面前,告诉他快下去

古利特:阿斯皮利奎塔应该走到凯帕面前,告诉他快下去

虎扑2月25日讯 在今天凌晨结束的卡拉宝杯决赛中,切尔西点球大战中3-4不敌曼城。而相对于比赛结果,比赛最后阶段蓝军门将凯帕拒绝被换下场这件事显然吸引了大家更多的关注。名宿阿兰-希勒以及切尔西前球员兼教练古利特也就此事表达了自己的看法。

希勒表示:“我认为萨里当时的行为就反应了他的心情,他其实非常气愤,我不认为这是一种误解。因为某种特殊的原因,他想让凯帕下场,但后者不听主帅的布置,严重破坏了他的威信。而且在点球大战安排布置的时候,萨里和队员们最多只讨论了10秒,随后他似乎就径直走回了球员通道。”

古利特同样不认为这是个误会,他坚称“每个人都知道发生了什么”。荷兰人表示:“队长阿斯皮利奎塔应该走到凯帕面前告诉他‘快下去’”,至于萨里说是误会,那只是报纸冠冕堂皇的回答,为了第二天的舆论不会过于混乱。大家都知道发生了什么,萨里在场边的反应说明了一切。”

(编辑:姚凡)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *