童颜夫妇发糖了!杨紫晒合照为李现庆生,两人举止亲密破不和传闻

10月19日是李现28岁的生日,为此杨紫也特地发微博为他庆生,并配文“最好的老同学生日快乐,平安快乐,一起继续走花路吧,奔着你的梦想前进吧。”

杨紫还晒出了和李现的两张合照,一张两个人亲密地靠在一起,杨紫一脸甜笑对着镜头比V,另一张是两个人的背影,两个人互相对望,不得不说,真的是满满的都是cp感,太般配了吧。

杨紫和李现主演的《亲爱的,热爱的》前段时间大火,不仅令杨紫的事业再上一层楼,也让李现终于尝到了走红的滋味,现在资源不断,俨然已经成为新晋当红流量了,走到哪里都有许多粉丝。

杨紫和李现在剧中饰演的“童颜夫妇”非常受欢迎,也诞生了一批cp粉,但也因为这些cp粉丝导致杨紫和李现的粉丝不和,甚至传出杨紫和李现在拍完剧后有意避嫌的传闻,因为不想被捆绑炒热度。但是现在看到杨紫大方地为李现庆生,可见两个人没有嫌隙。

杨紫和李现都是北京电影学院10级的同学,一直都是很好的朋友,现在又一起在娱乐圈走红,这真的是难得的缘分,不知道有没有机会再进一步发展呢?当然这都是网友的美好祝愿,最重要希望他们发展越来越好吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *