45岁的林志玲多吸引人?看到她出水的画面,观众的心都颤抖了!

林志玲是著名的台湾女明星,也是许多观众们的梦中情人。可惜的是在今年林志玲远嫁日本,让很多粉丝们担心会不会受委屈,还会不会出现在大荧幕上,拍摄出更优秀的作品。

对于结婚对自己的事业是否有影响,林志玲说到即使会结婚了,也不会影响自己的工作和发展。其实对于林志玲来说婚姻是生活的一部分,但也不会抛弃事业的那个部分,毕竟林志玲比自己的老公黑泽都能挣钱。

在林志玲发展的近20年里,从模特到演员再到主持人,林志玲为了自己的发展涉及了很多的领域,也完成了很多人没有经历过的挑战。

林志玲曾出演过不少的角色,最经典的台词就是,萌萌站起来。其实林志玲曾挑战过水下拍摄,为了能够让电影的效果出色,林志玲在画面中一直保持着微笑。

林志玲身穿蓝色泳衣,头戴一个白色的氧气罩,在水里做出拍照的手势。可能是呼吸有点困难,又或者林志玲十分的兴奋,林志玲的脸很红。

从水里出来以后的林志玲,用手挤干净头发上的水,大口呼吸岸上的空气。调整好自己的状态以后,又保持微笑的状态。林志玲这红润的脸蛋,看得观众的心都在颤抖,真的是太美了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *