10年前最火的4位网红,如今变成了什么样?凤姐成人生赢家!

“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

说到网红我想大家都不陌生,随着网络的快速发展,网红也随之而诞生,他们大多因为有着别人所不具备的优点或特点,而受到网友们的关注。这其中大部分都是昙花一现,火了一定时间也就销声匿迹了。那么10年前最火的4位网红,你知道他们如今变成了什么样吗?

一、犀利哥 对于大多数90后来说,这个曾经一时霸占QQ空间的网红直到今日还记忆犹新!他那神乎其神的穿衣风格和举止犀利的动作眼神,让很多人眼前一亮,当时的犀利哥只要是经常游荡于网络见的人,就没有人不知道他。很多人都觉得犀利哥的为人作风应该不至于会想乞丐一样,原来犀利哥本是一个有一定身份地位的人,据说是后来家道中落,精神也受到刺激才会沦落至此!

二、凤姐 还记得那个虽然长相奇特但是择偶对象却是高富帅标准的凤姐吗?她本是一名超市的小员工,月收入也就几千元,但是在他发布的征婚帖上,对于南方的要求完全是按照高富帅的标准来的。当时网上都对其嘲讽,认为没有自知之明,却没相当如今的凤姐已经移居美国,成为了人生赢家!

三、剪刀手女生 我相信大家在拍照的时候都会习惯性的做一个剪刀手的动作,那你知道这个动作是怎么来的吗?看下面这张图片就知道了,剪刀手也正是由此而来!也因为如此图片中的女孩也曾为了当时红遍网络的网红,而到了现在,已经成为了宅男心目中的第一女神!

四、奶茶妹妹 说到奶茶妹妹我想大家都不陌生!而且在她红遍网络不久后,就结识了京东创始人刘强东大佬,并且成为了京东集团的老板娘。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *