张柏芝终于现身,穿蜘蛛网丝袜配厚底长筒靴,真是配不上高颜值啊

近日张柏芝被传秘密诞下第三胎后在个人社交平台首次公开晒照,照片中她身穿黑色丝袜出镜,颜值依旧超高,身材似乎也没有什么没变。但是和高颜值不搭调的却是这套让人看不懂的造型,真是一言难尽!

整套造型最吸引人的就是这双丝袜了,不是传统那种简简单单的款式,而是非常个性的蜘蛛网丝袜,密集恐惧症患者看了估计会起鸡皮疙瘩吧!虽然今年丝袜元素有点回潮,但是这个丝袜还真是少有人能驾驭的吧!

除了黑丝袜还有这双大厚底的红色高筒靴,今年虽然依旧非常流行高筒靴,但是张柏芝搭配的这双高筒靴却正好达到小腿最粗的位置上。本来骨感的身材看起来也莫名显胖10斤,更糟糕的是让双腿看起来短了一大截,比例都被拉低不少。

嘻哈风的红色帽子,帽檐正好还有个圆形洞洞,完全让人看不出是什么意思。如果不看下半身,穿着黑色皮夹克还是非常帅气的。而帽檐上的洞洞真心也可以忽略不计,正好呼应红色手表,看起来也还算和谐。

张柏芝终于现身,穿蜘蛛网丝袜配厚底长筒靴,真是配不上高颜值啊 !整体来看,黑色短裙上还有减龄的卡通图案,帅气与减龄混搭,但是效果却并不如预想。不过整体造型来说,经典的红色搭配算是最成功的了。不过这样有点摇滚范的调调真心不适合张柏芝的盛世美颜,看起来真是一言难尽。

虽然张柏芝的盛世美颜大家都知道,但是论起衣品,是真的配不上颜值。比如这套机场造型,一身休闲风黑色look外搭一件渔网款式的破洞牛仔外套,看起来非常廉价。但是如果和今天这套比较的话,真不知道好看了多少倍了。

就活动造型来说,还是不错的。比如这套比较宽松的黑白拼接裙装,其实只要简简单单就不会太差,毕竟颜值在那。但是厚底笨重的鞋子,的确不养眼。

像这样中规中矩的造型,看起来就美多了。流行的印花裙,清新简洁的配色非常有减龄效果。加上妩媚卷发,特别有女人味。这样的造型不能说非常衬托高颜值,但也算不拉低颜值了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *