首页 > list10 > 兰芝隔离霜好用吗 兰芝隔离和za隔离哪个好用

兰芝隔离霜好用吗 兰芝隔离和za隔离哪个好用

2018年12月6日 发表评论 阅读评论

za和兰芝隔离霜哪个好

兰芝隔离霜好用吗 兰芝隔离和za隔离哪个好用

颜色

共同点–两种隔离霜的颜色都不会白得奇怪,都有提亮肤色的作用,比较自然。

差异性–ZA相比兰芝又要白一点,估计是因为这个原因,ZA每次的用量比兰芝少一些,毕竟粉质多了视觉上容易推散(我是这样认为的,哈哈)。所以ZA是出了名的经用!我那只不是每天用,三五天要用一次嘛,至少可以用一年以上,我的习惯是不愿意擦厚了,只要每个地方覆盖到就OK。

细腻度

当初用ZA的时候我觉得ZA已经比较细了,颜色也不夸张,完全就是廉价中的极品!但是用到兰芝之后,我发现兰芝明显要细腻一些,而且凝聚性较好,就是说挤到手上不容易散开(之所以觉得ZA相对粗糙,肯定也是和含显白粉质多有关)。这一局兰芝明显大胜!

保湿度

ZA到下午段的时候,两颊某些地方就会出现一点点小皮,近看会看得出来皮肤缺水干燥(有时皮肤本身缺水的时候,一擦上去就会有点起皮,但不影响整体效果)。兰芝则没有出现这种情况。所以兰芝胜!

脱妆度

我觉得隔离霜还是该称为化妆品哈,所以说一哈它们脱妆情况。我的皮肤本身就爱出油,我之前有同事皮肤属于中干性,用兰芝一天都不会出油,所以我认为隔离霜应该不会导致皮肤大范围出油。

兰芝隔离怎么样

兰芝隔离霜好用吗 兰芝隔离和za隔离哪个好用

兰芝雪纱丝柔防晒隔离霜

平价隔离中的战斗力无限回购的产品

质地:水润,延展性特别好,很好推开,一点不干也不油腻

味道:淡淡的清香味

功效:有限隔离空气污染、辐射,保护肌肤,提亮肤色,给皮肤做一层防护

颜色选择:紫色:适合偏黄、偏暗的妹纸,有增白效果,比较自然,均匀肤色

绿色:适合偏白,有红血丝的妹纸,可以有效中和皮肤上的红血丝

注意:隔离是每天都需要涂的哟,特别是需要长时间对着电脑的妹纸,雾霾严重的,空气质量不好的城市,一定要用隔离霜减少外在因素对皮肤的伤害哦

我自己有红血丝,所以上妆前一定要用绿色隔离,能很好的中和红血丝,不过还是需要粉底和遮暇哦。

兰芝隔离霜紫色绿色的区别

兰芝隔离霜好用吗 兰芝隔离和za隔离哪个好用

紫色:紫色具有中和黄色的作用,所以它适合普通肌肤、稍偏黄的肌肤使用。它的作用是使皮肤呈现健康明亮、白里透红的色彩。

绿色:适合偏红肌肤和有痘痕的皮肤。绿色隔离霜可以中和面部过多的红色,使肌肤呈现亮白的完美效果。另外,还可有效减轻痘痕的明显程度。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.