首页 > list10 > 贝玲妃眉笔怎么样 贝玲妃眉笔色号怎么选

贝玲妃眉笔怎么样 贝玲妃眉笔色号怎么选

2018年12月6日 发表评论 阅读评论

贝玲妃眉笔怎么样 贝玲妃眉笔色号怎么选

贝玲妃眉笔怎么样

贝玲妃眉笔造型非常可爱,而且实用。一头是无需切削的转取式眉笔,一头是眉刷。出门带这一只就安心。笔头非常顺滑,好上色,完全不会有颗粒感。创新五角型笔头,尖端勾勒轮廓,底部宽阔部分填充描绘细腻润滑的笔触,展现自然滋润的柔和色泽,独特易涂抹配方,12小时持妆,长效防水。

贝玲妃眉笔怎么样 贝玲妃眉笔色号怎么选

贝玲妃眉笔色号怎么选

如果你的发色是银灰色到浅金色,那么你的颜色是1号浅色;

如果你的发色是金色到深金色,那么你的颜色是2号栗棕色;

如果你的发色是偏棕色、红色,那么你的颜色是3号浅棕色;

如果你的发色是偏深棕色,那么你的颜色是4号棕褐色;

如果你的发色是深棕色到黑色,那么你的颜色是深棕色;

如果你的发色是深棕色到黑色冷色调,那么你的颜色是灰黑色。

贝玲妃眉笔怎么样 贝玲妃眉笔色号怎么选

贝玲妃眉笔好用吗

丝芙兰的店员直接推荐了这个防麻瓜眉笔。3号色较淡,跟我的发色比较搭配,也很好上手,干手涂而且是新的笔就没那么好上色,但画在眉毛上还是很显色的。赶上丝芙兰打折,跟我妈一人一只,4号色比3号色深一点点。还不错!主要是颜值高啊。

这个眉笔的名字太逗了!防麻瓜!很适合新手,眉笔的设计非常容易操作。颜值很高,被种草不得不入啊!入手的色号是6号,深棕色,最后有试色。双头设计,一头是五边形的砍刀眉笔,一头是眉刷。用眉笔画好轮廓,然后细细的填充空隙,最后用眉刷整理一下眉毛就OK了。容易上色,画出来的线条也十分流畅。总而言之十分推荐!

真的是上色度超级好。之前我一直用的爱丽小屋的眉笔,这次入了贝玲妃的这个眉笔,惊叹上色力。所以化的时候下手一定要轻,持久力也很好,出去一整天都不会掉。

这款真的很好用,笔头的形状有尖角可以用来画轮廓,也有大面积用来填色的,易上色,唯一的缺点就是尖角的部分用久了就会被磨掉,这样它和其他眉笔就没区别了;另一头是眉刷。

延展性和持续力都很好,比植村秀的砍刀眉笔颜色要深一点,但是用刷头轻轻一抹,就可以晕开来超自然。

  • 2017-10-03贝玲妃猪油膏第几步用 贝玲妃猪油膏搓泥怎么办
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.