首页 > list11 > 朴有天因性暴力嫌疑被起诉 将于30日前往警局接受调查

朴有天因性暴力嫌疑被起诉 将于30日前往警局接受调查

2017年10月14日 发表评论 阅读评论

朴有天

朴有天

韩国歌手兼演员朴有天因性暴力嫌疑被起诉,将于30日前往警局接受调查。

29日,据韩国某媒体报道,朴有天将于30日上午10点(韩国时间)前往负责调查该性暴力事件的首尔江南警察局,接受专案小组的调查。此外,首尔江南警察局当天还表示“28日,某媒体报道了有关朴有天和第五名受害者的相关内容。我们只知道这并非起诉案件,今日内将联系该相关媒体,请求他们的协助”。

昨日(28日),据某媒体报道,除了现今已经公开的四名起诉的女性之外,还有一名险遭朴有天性暴力的女性A某,并公开了对她的采访。A某主张“朴有天当天打开Club音乐后,便和同行的人玩了起来,周围非常吵闹。随后,朴有天表示有话要说,所以便跟着他去了卫生间。当时朴有天是醉酒状态,险遭其性暴力”。

另外,警方已于24日对事件发生的4个场所进行了没收调查,并对朴有天和第一名起诉又撤诉的女性及其男友、堂兄等四人申请了出国禁令。(bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图)

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.