首页 > list11 > 酒井法子被问艺人染毒 囧笑不已超尴尬

酒井法子被问艺人染毒 囧笑不已超尴尬

2017年10月14日 发表评论 阅读评论

酒井法子出席活动

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,45岁日本女星酒井法子2009年吸毒被捕,形象受挫,星途也不如以往。近年来她积极复出,晚餐秀的票房也不错,逐渐洗刷染毒形象,更获保养品“ORIGAMI”青睐,成为品牌代言人。昨她一身喜气穿着红洋装出席记者会,联访时却被问:“对前演员高知东生日前吸毒被逮有什么看法?”让她尴尬不已,以干笑响应记者,最后工作人员索性出面制止,结束短暂的访问时间。

法子在记者会上感谢亚洲粉丝的支持,也聊到日前曾来台宣专辑,更透露近期将再度访台。她染毒后遭日本电视台封杀,靠接商演、到柏青哥店演出转取儿子的学费,近来复出动作频频,日本媒体皆认为中、港、台铁粉的大力支持功不可没。她9月22日将在东京举办睽违16年的个人演唱会,《周刊POST》指出,日本演出结束后,她有望移师至台湾及内地开唱。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.